Logo be butcher
Erfolgsstorys

Unsere Erfolgsstorys

Das Team der Metzgerei Freyberger ist bunt, einzigartig und vielfältig. Wir unterstützen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ihren Fähigkeiten, fördern Talente und sind auf jeden Meilenstein stolz, den wir zusammen setzen können!

Wirf einen Blick hinter die Kulissen der Metzgerei Freyberger und lerne das Team kennen:

Tanja

"Als Mama in Teilzeit gestartet, bin ich heute stolze stellvertretende Verkaufsleiterin in unserer Filiale in Katzwang. Meine Ausdauer und Durchsetzungskraft haben mich zu dieser Position gebracht. Kompetent und leidenschaftlich berate ich unsere Kundinnen und Kunden zu unseren Produkten. Exzellenter Service, Qualität sowie Zufriedenheit im Team und der Kundschaft treibt mich jeden Tag aufs Neue an!"

Abi

"Meine kulinarische Reise begann nach meiner Ausbildung zum Koch. Seit rund 7 Jahren begleite ich Dirk Freyberger als Grillkurs-Sidekick und habe mich dabei zum Steak-Grill-Experten A-Grade entwickelt. Mit meiner Zuverlässigkeit, Weltoffenheit und fleißigen Arbeitsweise entwickelte ich mich vom Sous-Chef zum Küchenchef und übernehme die volle Verantwortung der Küchenleitung!"

Pascal

"Als junger Fachverkäufer habe ich meine Karriere begonnnen. Mittlerweile bin ich als Jungwolf Teil des Butcher Wolfpacks. Dort habe ich das Ausbeinen unter Anleitung gelernt! Nach meiner Ausbildung zum Fleischsommelier und der Grillmeister Masterclass in unserem Betrieb, leite ich heute Steak-Tastings und Food-Pairing-Kurse, um meine Leidenschaft für Fleisch zu teilen!"

Lilly

"Ich arbeitete bereits vor der Metzgerei Freyberger in der jetzigen Filiale. Als alleinerziehende Mama habe ich hier die Chance bekommen, mich hochzuarbeiten. Inzwischen bin ich preisgekrönte Expertin für meine Platten und für mein Fingerfood und leite die Verkaufsabteilung in Katzwang. Während meiner Zeit hier absolvierte ich erfolgreich die Ausbildung zur Verkaufsleiterin in Landshut. Freundlich, perfektionistisch und zuverlässig – das sind meine Prinzipien!"

Enrico

"Nach der Wende kam ich als Metzgergeselle zur Metzgerei Freyberger nach Nürnberg und bin heute als Produktionsleiter tätig. Mittlerweile als festes Familienmitglied fühle ich mich hier fest verwurzelt. Aufrichtig, fleißig und zügig in meiner Arbeitsweise trage ich dazu bei, unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten!"